Schönes Hotel mit guter Lage. Wir waren für 5 Tage im Kresten Palace. Für uns war es eine gute Mischung aus Strand/Pool Urlaub uns Sightseeing.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Es ist empfehlenswert ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren immer abwechslungsreich und lecker. Her findet jeder etwas. Wir hatten nur Frühstück gebucht, konnten aber problemlos das Abendbuffet für einen kleinen Aufpreis dazu buchen. Mittags gab es an der Poolbar Snacks und Getränke zu kaufen.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich hier die Kellner Antonis und Albi Erwähnen. Sie haben einen super Job gemacht. Außerdem gab es noch einen Minimarkt wo alles notwendige (Snacks, Getränke, Wasserspielzeug, Souvenirs,...) zu kaufen waren.
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings muss man hier noch ein gutes Stück laufen bis man ankommt. Das tut der schönen Aussicht allerdings nichts. Mit dem Auto ist man schnell in Rhodos Stadt. Auch Lindos ist mit dem Auto gut zu erreichen.
Es wurden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten. Dart, Volleyball, Yoga, Aquazumba... Abends gab es immer verschiedene Animation wie Bingo, Feuershow oder einen Spieleabend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |