Manu (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Wir waren 10 Tage im Kresten Palace und es hat uns ganz gut gefallen. Das Hotel an sich ist schön, unser Zimmer mit Meerblick schön groß und das Personal immer freundlich.

• Das Zimmer war geräumig und solide eingerichtet. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Wir hatten eine Badewanne mit Duschwand, welche aber ohne Abdichtung war und das Wasser beim Duschen ins Bad lief. Toilette, Bidet und Waschtisch waren erneuert, der Fön ziemlich retro. Das Bett sah auf den ersten Blick ganz i.O. aus und es schlief sich auch recht gut darin. Beim Schauen unter die Matratze entdeckte ich eine zerbrochene Platte, welche nie ausgetauscht wurde. Der Zimmerservice könnte etwas gewissenhafter arbeiten, manchmal würde beim Handtuchwechsel ein oder zwei Handtücher vergessen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Abends waren die Speisen manchmal nicht sehr heiß, aber vielleicht lag dies auch an der relativ kalten Luft im Speisesaal. Die Raumteperatur im Speisesaal war ziemlich frisch, vielleicht sollte die Einstellung der Klimaanlage etwas verändert werden.

• Gut
  • Personal war immer nett und freundlich. Besonders im Restaurant waren Margarita, Rafael und Anna stets für uns da und super nett.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 30 Minuten. Das Hotel liegt an der Hauptstraße und direkt davor ist die Bushaltestelle. Mit dem Bus fährt man für 2,50 Eur pro Person in ca 20 min nach Rhodos Stadt. Es ist günstig sich ein Fahrzeug zu mieten, da es nicht viel ringsherum zu sehen gibt. Zum Strand sind es ca 200 m Meter durch den Garten zu laufen.

• Gut

Die Poolanlage ist schön groß und es gab zu jederzeit eine freie Liege. Die Poolbar und das kleine Restaurant waren super, es gab schöne kalte Getränke und leckere Speisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022