Wir waren positiv überrascht über das Hotel, da man soviele negative Feedbacks liest, die meiner Meinung nach nicht stimmen. Der Grund warum wir dieses Hotel gewählt hatten, war die Nähe zur Rhodos Stadt. Direkt vorm Hotel bleibt der Bus stehen. Die Einfahrt vorm Hotel besteht aus vielen Parkplätzen und der kleine angelegt Kreisverkehr ist mit Palmen geschmückt. Die Lobby ist sehr groß und man hat einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Die Rezeption war ständig besetzt und der Check-in und Check-out gingen sehr schnell. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem großen Balkon Richtung Parkplatz und Straße, was aber nicht störend war. Die Betten waren groß und sehr bequem. Der Sanitärbereich ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Die Bar lud zum Verweilen ein und die Angestellten und das Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Minimarkt bekommt man alles was man braucht zu einem guten Preis. Wir haben den Spa Bereich und den Fitnessraum angeschaut, jedoch nicht verwendet, obwohl et wirklich sehr schön war. Vom Restaurant kommt man auf eine große Terrasse, wo man einen tollen Ausblick auf den Poolbereich, sowie das Meer hat. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Es war gut und man hatte eine ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Der Strand selber war nicht schön, wir waren im April da und konnten ihn daher nicht nutzen. Wir hatten ein Mietauto und haben tagsüber die Insel erkundet. Am Abend verweilten wir an der Bar. Die Getränkeauswahl ist sehr gut.
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Die Betten bequem, einen Sat TV, Minikühls hrank und ein Safe.
Das Frühstücksbuffet war gut und es war ausreichend an Speisen und Getränken vorhanden
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort bestmöglich erledigt.
Die Lage ist optimal für Erkundungstouren. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und man kann Autos im Hotel mieten. Die Anfahrzeit vom Flughafen war ca 20-25 Minuten mit dem Mietauto.Neben Rhodos-Stadt, liegt auch die Kalithea Therme, der Ort Faleraki mit seinen Nachtleben ganz in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, egal ob mit Mietwagen oder mit dem Bus. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum war groß und sehr schön, dieses Angebot haben wir jedoch nicht genutzt Der Pool mit der Poolbar war ebenfalls sehr schön und einladend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |