Angelique (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage und sehr nettem Personal. Der Zugang zum Meer ist etwas steil. Es gibt keinen Strand mehr Kies und Felsen. Zum Sonnenbaden stehen hauseigene Liegen bereit. Das Meer ist sehr klar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.

• Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war sehr geräumig und mit einem Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, Haarfön und Safe ausgestattet. Das Bad verfügte über eine Badewanne.

• Das Büfett war gut. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen.

• Das gesamte Personal, von der Putzfrau bis zum Gärtner war ausgesprochen freundlich. Besonders das Personal im Restaurant war überaus aufmerksam. Wir wurden hervorragend betreut von Anna (Restaurantleiterin), Margarita und Rafael. An der Bar ist uns Lukas als überaus freundlich aufgefallen. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Wir fühlten uns die gesamte Zeit des Urlaubes sehr umsorgt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 min. Nur ca. 2km entfernt liegt Kallithea Springs ein beliebtes Ausflugsziel. Der nächste Ort ist etwas entfernt, aber gut mit dem Bus zu ereichen. Rhodos Stadt ist ca. 10 km entfernt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. War aber vorhanden. Kinderbetreuung, Fitnessraum, Tischtennisraum,Dart, Beachvolleyball, Joga, Aquazumba, Schach, Abend Veranstaltungen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022