Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Ich kann das Hotel als sehr gut empfehlen, Lage an 2 Badebuchten das gesamte Personal sehr freundlich ,Zimmer, Frühstück und Abendessen super, Reiseleiterin Petra und Zefy !!

• Toller Meerblick bis nach Rhodos Stadt, Zimmer zur Meerseite sind empfehlenswert, da die Parkplatzseite etwas lauter ist

• Frühstück und Abendessen Buffet als HP abwechslungsreich, im Außenbereich mit Überdachung besonders schön, die Kellner Antonis und Tomasis waren besonders aufmerksam und haben uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht!! auch das andere Personal war immer gut drauf und wir hatten viel Freude

• Die Handtücher wurden täglich gewechselt das ist nicht notwendig, auch nach auf unsere Änderungswunsch wurden die Handtücher

• zum Hotel gehörende 2 Naturstrände an einer Bucht sehr schön, vor dem Hotel Bushaltestelle nach Rhodos und andere Ziele gut zu erreichen

• Gut

Ausflüge Lindos, Rhodos, Insel Symi sehr schön mit Betreuung durch Reiseleiterin

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023