Manfred (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder

Gut

Großes schönes Hotel. Genügt unseren Ansprüchen vollauf. Pool ist in Ordnung, die Anlagen sind gepflegt. Der Strand hat uns nicht so gefallen, aber die Liegestühle und Schirme dort kosten nichts extra. Freies WiFi im Hotel, am Pool und auch am Strand. Guter Empfang überall. Negativ: WiFi im Zimmer kostet extra (8 € die Woche für 1 Gerät).

• Gut
  • Familienzimmer mit 3 Betten. Ein Bett in einem abgetrennten Raum ohne Türe. Es hätte auch Zimmer mit Pool vor der Terasse gegeben. Hatten wir leider nicht. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Betten waren für uns o.k.

• Sehr gutes Essen (Buffet) . Netter Service. Grüße an Yana und Athina.

• Wir hatten keine Beschwerden. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Keine 5 Minuten zum Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zwischen Rhodos Stadt und Faliraki. In nächster Umgebung keine Möglichkeit abends etwas zu unternehmen, wenn man kein Fahrzeug zur Verfügung hat. In unmittelbarer Nähe ist ein sehr schöner Strand an der Therme. Könnte man auch zu Fuß gehen (Max. 25 Minuten) oder 2 Haltestellen mit dem Bus (2€).

• Gut

Animation am Pool und in der näheren Umgebung. Dart, Minigolf, Wassergymnastik, Yoga. Nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023