Sehr gepflegte und ansprechende Hotel, Garten- und Poolanlage auf mehreren Ebenen mit Feuchtbiotop und Naturstrand in unmittelbarer Nähe.
Bad mit Dusche, Badewanne und WC, Fön, großer Spiegel. Betten waren super bequem, wir haben gut geschlafen. Wunderschöner Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang sowie auf Rhodos-Altstadt.
Der Service in der Gastronomie hat uns bei diesem 2.Aufenthalt noch mehr als im letzten Jahr begeistert. Ein passender Tisch war immer sofort zur Verfügung. Anna, Marina und Rafail haben uns jeden Tag überaus freundlich und fürsorglich zu den Mahlzeiten verwöhnt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Freude an der Dienstleistung am Gast war stets präsent und besonders bei Rafail spürbar. Am letzten Abend vor unserer Abreise wurden wir sogar mit einer brennenden Herz-Kerze auf einem roten Tischläufer mit Konfetti, Glasperlen und Muschel-Deko verabschiedet. Vielen Dank nochmal an das ganze Gastronomie-Personal. Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich, liebevoll und appetitlich zubereitet. Für jeden Geschmack konnte man auswählen und selbst zusammenstellen...Salate, Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Dressings, Obst und Gemüse, Tzaziki usw.. Früh und abends blieb kein Wunsch offen. Ein Lob an dieser Stelle an die tollen Köche die unseren Urlaub perfekt gemacht haben.
Der gesamte Service in dem Hotel ist sehr lobenswert. Die charmante Nena an der Rezeption hat uns stets mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft empfangen und jeder Wunsch wurde uns zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Auch das Zimmerpersonal hat sehr gute Arbeit geleistet, wir haben unser Zimmer immer ordentlich und sauber vorgefunden. Die Liebe zum Detail war für uns hier sehr spürbar. Anzumerken wäre nur die auffällige Abnutzung der Handtücher.
gute Ausflugsziele sind v.a. die Altstadt von Rhodos, die Besichtigung des Grand Master Palace in ca. 6-7km mit Bus oder Mietwagen gut zu erreichen, da Bus STOP genau vor der Tür. Die Therme von Kallithea ca.3km entfernt ist auch sehr empfehlenswert, v.a. am Abend (bei starkem Wind nicht geöffnet). Der Wallfahrtsort Tsampika mit der herrlichen Aussicht auf das Meer sowie zum Baden die Bucht von Tsampika sind sehr sehenswert (nur mit Mietwagen oder Taxi erreichbar) und viel andere Orte auf Rhodos.
Wir haben mehrfach das Fitness-Studio genutzt um das gute Essen etwas abzutrainieren, das war von der Ausstattung okay. Ansonsten haben wir den ganzen Tag und abends eher außerhalb der Anlage verbracht. Eine Pool-Animation war auch vorhanden. Wir hatten den Eindruck dass der Haupt-Animateur Kiko außer der Kinder auch viele Gäste mit seiner Energie und Power sehr in seinen Bann ziehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manuela |