Doreen (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu Empfehlen.

Gut

Mittelgroße Anlage am Hang gelegen. Im Hauptgebäude ist eine Bar, das Restaurant, ein Shop, der Fitnessraum und ein Beautyshop. Am Abend lädt eine große Terasse zum Sitzen ein. Die große Poolanlage ist 50 Meter entfernt. Liegen und Schirme sind vorhanden, aber zu wenig. Auch dort ist eine Bar und zum Mittag kann dort gegessen werden. Das Meer befindet sich weitere 100 Meter entfernt. Zur rechten Seite ist eine kleine feine Bucht. Zur linken Seite befinden sich nochmals Liegen und Schirme vom Hotel. Dort ist auch ein Fischrestaurant und eine gemütliche Bar.

• Sehr schön. Sie waren sauber und es wurde täglich auch gesäubert. Das Inventar war relativ neu. Wir hatten ein Familien Zimmer Delux mit eigenem Pooleingang. Sehr zu empfehlen für Kinder. Ein Kühlschrank war auch vorhanden.

• Gut
  • Es war eine große reichliche Auswahl vorhanden. Alles war sehr schmackhaft angerichtet. Ich hätte mir mehr Griechisches Essen gewünscht.

• Alle Personen die dort arbeiten, waren alle sehr nett und höflich. Und dabei waren sie von früh bis spät am Abend für die Gäste da. Und das 7 Tage in der Woche. Und immer ein Lächeln im Gesicht. Fragen konnten immer beantwortet werden und wenn Hilfe nötig war, in wenigen Minuten war jemand da.

Da haben die Damen und Herren jeden Tag etwas auf die Beine gestellt. Am Vormittag wurde am Pool immer etwas angeboten. Ob es Yoga war, Dart spielen oder Wassergyniastik. Am Abend gab es jeden Tag ein anderes Programm. Die Kinder hatten jeden Abend ihre Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Kresten Palace im August sowie Ihre Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um uns Ihre persönliche und ausführliche Bewertung auf diesem Bewertungsportal mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich sehr, entsprechend Ihrer tollen Bewertung, die wir sehr gerne mit unserem Team teilen werden, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns wirklich freuen Sie wieder zu sehen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Rodos. Kresten Palace Team