Sehr schöne grüne Anlage mit riesigem und sauberem Poolbereich. Auch wenn das Hotel relativ groß ist, wirkt es zu keiner Zeit überlaufen. Man findet immer und überall einen Platz, ob beim Frühstück auf der Sonnenterasse, am Pool, am Strand oder beim Abendessen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, welches einem beinah jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Das Essen ist sehr gut und umfangreich und umfasst sowohl griechische Spezialitäten als auch gewohnte Speisen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, wenn auch an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung nicht schaden könnte. Dies ist allerdings nicht weiter störend, wenn man sich ohnehin nur wenig im Zimmer aufhält. Die Badezimmer erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Auch wenn es wegen der Zimmer einige Abstriche gibt, können wir das Hotel sehr empfehlen und würden selbst auch wieder dort buchen. Die Reisezeit Anfang Oktober war hervorragend um den Sommer noch etwas zu verlängern.
Die Zimmer sind groß und sauber und mit allem Nötigen, wenn auch etwas spartanisch ausgestattet. Sie sind klimatisiert und verfügen über Balkon oder Terrasse. Es gibt TV mit diversen internationalen Sendern. Im Zimmer gibt es eine Minibar, einen kostenpflichtigen Safe (2 € p.T.) und im Badezimmer einen Fön. Im Großen und Ganzen sind die Zimmer vollkommen ok, wenn sie auch an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung nötig hätten. Bei uns waren es z.B. die Türrahmen und Schränke, die einfach optisch nicht mehr schön waren.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, eine Poolbar und eine Bar. Zudem besteht die Möglichkeit, sich Essen und Getränke aufs Zimmer zu bestellen. Die Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich und reichen von traditionellen lokalen Gerichten bis hin zu den "Klassikern". Es gibt ausreichend Platz, allenfalls beim Abendessen kann es zu Stoßzeiten passieren, dass man 2 Minuten warten muss bis man einen Platz bekommt. Toll ist, dass man morgens auf der Außenterrasse frühstücken kann. Die Preise bewegen sich vollkommen im Rahmen.
Das Personal ist ein Traum. Fast alle sprechen deutsch, jedenfalls aber englisch. Ausnahmslos alle sind unglaublich nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber, es gab jeden Tag neue Handtücher obwohl dies gar nicht erbeten wurde. Besonders hervorzuheben: Da unser Flug am letzten Tag sehr spät ging und wir den Tag noch am Strand verbracht haben, wurde uns seitens des Hotels angeboten, in einem leeren Zimmer zu duschen und uns umzuziehen.
Zum Hotel gehört ein Strand in einer keinen Bucht in der man gut schnorcheln kann. Der Strand ist zwar öffentlich, wird aber nur von Hotelgästen genutzt. Er liegt max. 100 m vom Hotelpool entfernt. Der Flughafen liegt auf der andern Seite der Insel in ca. 25 km Entfernung. Rhodos-Stadt ist mit ca. 8-10 km sehr nah und mit dem öffentlichen Bus gut, schnell und günstig zu erreichen. Die Partymeile Faliraki, von der man im Hotel absolut gar nichts mitbekommt, ist rund 4 km entfernt und ebenfalls gut per Bus zu erreichen. Die Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, der alles Nötige anbietet. Was fehlt sind kleine typische Tavernen um das Hotel herum, auf die man abends auch spontan mal ohne Fahrt ausweichen kann.
Es gibt einen Sport- und Spabereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Der Poolbereich und der Strand sind sauber und ordentlich. Liegen am Strand kosten 3,50 € p. T., am Pool sind sie kostenfrei. Sie sind in ausreichender Zahl vorhanden und in gutem Zustand. Duschen sind überall vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Stephan Domke |