Sehr schöne, ruhige Lage. Dennoch (mit dem Auto) sind die meisten Sehenswürdigkeiten Rhodos' gut zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die wir aber nicht genutzt haben (man soll aber gut und schnell nach Rhodos kommen).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Meerblick gebucht - Meerblick bekommen - super Aussicht Balkon mit Fliegengitter-Schiebetür; die Balkonstühle sind beim Verschieben/Umstellen sehr laut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten die besten Kellnerinnen (danke Margarita und Niki - besonders für den liebevoll gedeckten Tisch an unserem letzten Abend! :-)). Es gibt immer eine griechische Ecke, es wird immer ein Gericht Live gekocht und es gibt eine vegane Ecke; es ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Poolanlage getrennt in Nicht-Schwimmer und Schwimmerteil - getrennt durch eine kleine Insel. Bequeme Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
dem Hotel ist eine kleine Bucht angegliedert (öffentlicher Stand); es gibt aber einen Teil mit Liegen und Schirmen vom Hotel. Das Wasser ist super klar und man kann beim Schnorcheln ein paar Fische entdecken.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
gut ausgestattetes Gym: zu unserem Zeitpunkt nahezu immer leer (mag an den Temperaturen gelegen haben) schöner SPA-Bereich bequeme Pool-Liegen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
täglich wechselndes Abendprogramm, was sich nach einer Woche teilweise wiederholt (wir hatten zwei Bingoabende, zwei Tanzabende, eine Feuershow, Folkloreabend, ...)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Rhodos-Stadt ist nicht weit entfernt (besonders am Abend ist die Altstadt sehr schön) Viele schöne Buchten (insbesondere am Abend) sind in der Nähe (mit dem Auto): Ladiko-Bucht, Anthony Quinn-Bucht, Kallithea-Bucht, St. Pauls Bucht bei Lindos, ...)
Nur erwartete Kosten
- Ja