Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, jederzeit wieder.

Gut

Der erste Eindruck war sehr gut. Wir wurden an der Rezeption von Nena in Deutsch begrüßt und herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Pool und die Anlage sind sehr sauber. Als Familienhotel sehr geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und sauber und wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Die Aussicht war leider nicht so schön, aber dafür kann das Hotel nichts.

• Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück gab es verschiedene Säfte und Tee/Kaffee. Beim Abendessen war jäan jedem Tag für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war einsame Spitze. Egal ob am Pool, im Restaurant, an der Rezeption oder die Animateure, alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns stets willkommen gefühlt und es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Man braucht mit dem Bus nur 20 min vom Flughafen zum Hotel. Es sind sehr viele Ausflugsziele in naher Umgebung. Rhodos Stadt ist in 10min erreibar. Neben dem Hotel kann man ein Auto ausleihen um die Insel zu erkunden oder man macht dies mit dem Bus. Die Haltestelle ist direkt am Hotel. Nur der Strand ist leider nicht zu empfehlen. Er ist nicht schön und ungepflegt. Falls man am Abend eine Strandpromenade möchte, ist man in dem Hotel leider am falschen Ort. Aber mit dem Bus ist man schnell hingefahren. Der nächste Supermarkt ist nur den Berg runter, wenn man mehr als nur Wasser möchte. Im Hotelsupermarkt gibt es "nur" Wasser als Getränke. Aber das fanden wir so auch ok.

Die Animateure sind dort super. Besonders Kiko konnte jeden zum mitmachen animieren. Die Wassergymnastik dort ist ein "Muss". Es gab aber auch Dart, Tischtennis, Minigolf und Yoga. Für die Kids wurde auch täglich etwas im Miniclub angeboten. Wir haben ihn aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024