Christin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Trotz Mängel, schöner Urlaub

Gut

Für 4 Sterne mangeld es an Sauberkeit, teils brüchige, löchrige,schimmelige Stellen im Hotel und auch im Zimmer. Schattige Plätze auf dem hotelplatz sucht man vergebens.

• Wir hatten ein Familienzimmer (Doppelbett plus extra Bett) dafür lies unser Kleiderschrank zu wünschen übrig, denn wir hatten 3 kleinere Etagen (der größere war wohl mal vorhanden, war aber zugenagelt.) die Dusche war teils schon mit schwarzem und rotem Schimmel überseht. Und eines von vielen Mankos, wir hatten jeden Tag sehr viele Ameisen im Zimmer.

• Gut
  • Wie bei jedem buffet gab es ausreichend verschiedene Leckereien und niemand kann sagen das man dort nicht satt wird oder nichts zu Essen findet

• Margarita und Niki waren die besten des gastro Personals, jeden Tag hielten sie uns einen Tisch für 5 Personen frei und erfüllten uns immer mit einem Lächeln unsere Wünsche ☺️

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir knappe 20-25 Minuten gefahren mit Auto was wiederum einen Pluspunkt bekommen hat ☺️ auch die Stadt direkt ist mit dem Auto sehr schnell zu erreichen, wie auch die Sehenswürdigkeiten

Pool war schön aber trotz Schirm sucht man vergebens Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024