Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unser Fazit, lieber AI statt HP

Schlecht

Das Hotel ist in den Berg hinein gebaut, so das man einen schönen Blick übers Meer genießt .Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Seitengebäuden. Die Entfernung zu Rhodos Stadt beträgt 7 km .

• Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, nur die Installation der Dusche ist ein wenig ungewöhnt.

• Die Auswahl des Buffets fand ich zu einseitig und zu wenig griechische Speisen. Abends als Beilage meist nur Pommes oder Nudeln und für den Reis fehlte es an Soße. Enttäuschend war die Weinauswahl, und der Preis je nur ein Rot- oder Weißwein und zwei Dessertweine. Auch die anderen Getränke fand ich überteuert. Also die Flasche Wein lieber im Hotelkiosk kaufen und auf dem Balkon trinken.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und auch immer ansprechbar. Da die Gäste sehr gemischt sind was die Herkunft betrifft, ist es bestimmt nicht immer einfach.

• Das Hotel liegt ca. 7 km von Rhodos Altstadt entfernt. Vor dem Hotel fahren Busse nach Rhodos und Faliraki, es gibt auch einen Taxistand mit Festpreisen. So kostet die Fahrt nach Rhodos z.B. 11 € für 4 Personen. Etwa 20 Minuten vom Hotel entfernt liegen die wunderbaren Thermen von Kalithea, auch eine Ouzo Brennerei ist in der Nähe. Der Transfer beträgt ca. 30 Minuten. Bummeln geht leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023