Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, das Gelände und das Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Abends wird regelmäßig eine kleine Vorstellung gemacht, auch immer ganz lustig gewesen. Ich kann das Hotel echt weiter empfehlen.
Zimmer war sehr angenehm, mit Klimaanlage ausgestattet und Terrasse. Zimmer wird täglich gereinigt.
Die Atmosphäre ist super, es gibt ein buffet was jeden Tag ein anderes Genre hat. Essen ist super lecker.
Jedes Problem wurde gelöst. Uns gefiel unser Zimmer nicht sonderlich gut, und hatten das angemerkt. Direkt am nächsten Tag bekamen wir ein neues.
Direkt am Merr, vom Flughafen ca 20 min. Man kann von hier echt super Touren machen und fährt auch nicht Lange dorthin. Rhodos ca 15 Minuten entfernt mit dem Auto.
Auf dem Gelände gibt es verschiedene Attraktionen, z.B. Pool, Volleyball Feld, liegen, Spielearea, Tischtennis und auch regelmäßige Live Acts abends.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Carina |
Dear Carina! Thank You so much for your kind, honest and detailed review. We appreciate it a lot. Thank you!