Lina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit tollem Ausblick, Strand und gutem Essen

Ich bin mit einer Freundin für einen erholsamen Strandurlaub im Kresten Palace Hotel untergekommen und wir waren hier sehr zufrieden. Eine ordentliche Hotelanlage, gutes Essen und freundliches Personal haben uns eine tolle Zeit bereitet.

• Die Ausstattung war völlig ausreichend und das Zimmer hatte einen tollen Balkon. Wie für südliche Länder üblich war das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und nicht so schön renoviert wie die übrige Hotelanlage. Das Zimmer war alles in allem aber sauber und mit einer funktionierenden Klimaanlage ausgestattet.

• Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl an warmen und kalten Gerichten, sowie frischem Salat, einer Menge Nachtisch und Obst. Allgemein sollte an dem großen Buffet wirklich jeder was finden. Auch die Auswahl an vegetarischen Gerichten war ausreichend und ab und zu wurde sogar versucht ein veganes Gericht im Buffet unterzubringen.

• Der Service war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Servicepersonal beim Essen auf der überdachten Terrasse hat die ganze Zeit über nicht gewechselt und so wurden wir täglich mit guter Laune von Antonis und Albi bedient.

• Gut
  • Wir sind mit einem Privattransfer zum Hotel gefahren und waren innerhalb von etwa 15 Minuten am Hotel. Das Hotel ist nicht auf der Flughafen-Seite, sodass man von nervigem Flugzeuglärm völlig verschont bleibt. Der Strand am Hotel ist großartig, die Aussicht fantastisch (da das Hotel etwas höher gelegen ist). Allgemein eine perfekte Lage für einen tollen Sonnenaufgang. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und einen kleinen Kiosk, es gibt auch einen "Supermarkt" im Hotel. Lediglich Shoppingmöglichkeiten und ein größerer Supermarkt sind nicht in direkter Umgebung.

• Gut

Das Hotel hat einen schönen Pool in dem auch täglich ein Sportangebot stattfindet. Außerdem wurde rund um den Pool zum Beispiel auch Yoga oder Darts angeboten. Allgemein waren wir aber froh, dass sich das Entertainement auf ein normales Maß beschränkt hat und man außerhalb des Kursangebots auch in Ruhe am Pool oder auf der angrenzenden Rasenfläche entspannen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022