Klaus (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

Der zweite Urlaub im Kresten Palace unter neuer Leitung! Unter der neuen Geschäftsleitung haben sich viele Dinge zum Guten verändert. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Ein sehr gutes Team unter der Leitung von Anna, vielen lieben Dank dafür. Die Gartenanlage wird jeden Tag gepflegt und macht einen guten Eindruck. Die Poolanlage des Hotel ist einfach nur super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Ausstattung des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Die Matratzen der Betten waren sehr gut.

• Man kann nichts Negatives über die Küche schreiben, das gesamte Team unter Leitung von Pedros hat seine Arbeit super gemacht. Frühstück: es hat einfach an nichts gefehlt – Eier – Wurst -Marmelade – frisches Obst usw. Abendessen: Geschmack war super, die Auswahl reichhaltig ( Fleisch / Gemüse usw.) man kann nicht alles aufzählen. Beim Nachtisch gab es eine große Auswahl an Süßspeisen, Obst und Kuchen.

• Der Service im Restaurant ist einfach nur genial, egal wo man sitzt. Wir haben meistens bei Margarita und Rafael gesessen und wurden dort besten betreut. Einige Male haben wir zum Abendessen und Frühstück bei Antonis und Albi sowie bei Vana und Irini gesessen, auch hier war alles perfekt. Beim Nachlegen des Essens gab es keinerlei Probleme, alles wurde in kürzester Zeit nachgelegt. Das gesamte Team des Restaurants unter Leitung von Anna ist einfach großartig und man kann sich nur bei allen für die Herzlichkeit und Freundlichkeit bedanken. Die Poolbar war stets gut besucht, auch hier ist Arta mit ihrem Team hervorzuheben. Trotz des Stresses, der herrschte, waren alle immer freundlich und gut aufgelegt, auch hier kann man nur Danke sagen.

• Uns gefällt die Lage des Hotels. Gute Anbindung an Rhodos Old Town, ca. 6 km entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Die Poolanlage ist sehr gut, es gibt Fitness und Wellnessangebote, die Animation fand vormittags und nachmittags statt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kresten Palace! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter haben wir mit großer Freude mit dem gesamten Team geteilt. Unser Personal ist immer gerne für unsere Gäste da und kümmert sich auch mit einer großen Selbstverständlichkeit um das Wohlergehen unserer Gäste. Ihr Lob zu unserem freundlichen Service macht uns daher besonders glücklich. Sehr gerne würden wir uns erneut um Ihr Wohlergehen kümmern und freuen uns daher auf einen weiteren Besuch von Ihnen in unserem Resort. Beste Grüße, Kresten Palace Team