Wir kommen seit 25 Jahren in dieses Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie die Lage sind der Grund. Besonders Anna, Margarita und Rafael im Restaurant versuchen den Urlaub zu erleichtern.
Sauber, täglich gereinigt. Für das alter guterhalten.
Essen gut und abwechslungsreich. Restaurantchefin Anna macht einen tollen Job, immer aufmerksam und freundlich..
Schwachpunkt ist die Bar. Ein Martini im Whiskybecher geht gar nicht. Seit Lukas dort arbeitet geht es aufwärts.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Anlage wunderschön oberhalb von Rhodos etwas außerhalb, mit dem Bus ist man in 25 Minuten im Zentrum von Rhodos Stadt.
Der Animateur hat die Gäste freundlich zum mitmachen animiert. Die Angebote wurden gut angenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Vielmals möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Kresten Palace Hotel zum 25 Mal für Ihren Urlaub auswählten und es freut uns sehr, dass Sie erneut einen super Aufenthalt bei uns genossen haben, sich wieder rundum wohlfühlten. Ihre Begeisterung über unsere wunderschöne Hotelanalage, die tollen Mitarbeiter in allen Bereichen macht uns sehr stolz! Ihr spezielles Lob und Ihre Wertschätzung für unser hartarbeitendes Personal wissen wir besonders dieses Jahr sehr zu schätzen und werden es selbstverständlich gerne weiterleiten. Unsere Angestellten sind ein bedeutender und wichtiger Grundpfeiler für die Beliebtheit und den Erfolg unseres Resorts, auf den wir sehr stolz sind! Wir freuen uns Sie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen and Sie vollständig von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kresten Palace Team