Unser Eindruck vom Hotel ist im gesamten sehr zufriedenstellend. Natürlich kann man hier und da Dinge verbessern, trotzdem konnten wir unsere 10 Tage sehr genießen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend. Pool war sehr kalt, da hat sich der Weg ins Meer gelohnt. Unbedingt an Badeschuhe denken. Unser Tag hat schon beim Frühstück super begonnen da die beiden Herren Antonis und Albi im Terassen- Raucherbereich des Restaurants sich super um alles gekümmert haben und immer bester Laune waren.
Hatten ein Familienzimmer zu zweit zu gewiesen bekommen. Eigentlich gibt es nur ein größeres Detail das störend war. Die Matratzen waren kleiner als das Bettgestell und rutschten darauf. Im Bad wäre ein Abzug nötig und etwas mehr Licht.
Essen war gut. Durch das Buffet konnte man sich selber relativ abwechslungsreich unterschiedlich das Essen zusammen stellen. So musste man nicht wiederholt das gleiche essen. Man sollte sich unbedingt durchprobieren. Lohnt sich! Leider war das Essen nicht immer warm genug.
Einfach Top, im ganzen Haus.
Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück ohne Probleme. Um mehr von der Insel zu sehen sollte ein Auto/ Roller oder ähnliches gemietet werden. Um einen Spaziergang in eine belebtere Umgebung z.b. am Abend zu machen war das Hotel leider nach unserem Geschmack zu einzeln gelegen. Mit dem Bus ging es aber auch.
Für uns nicht relevant, da wir unseren Tag selber gestalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Silke und Markus |