- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck an der Rezeption. Das wars aber auch schon. Ich war vor 4 Jaren schon mal dort . Aber seitdem hat sich einiges zum Nachteil entwickelt. Es ist kein 5 Sterne Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß. Auch die Terasse ist schön. Die Matrazen sind sehr hart . Ich habe nicht gut geschlafen. Zudem ist es sehr wünschenswert das das Bad umgebaut wird (wer nimmt ein Bad bei 30 C ?) Die Badewanne ist sehr hoch. Eine begehbare Dusche wäre zeitgemäßer und weniger gefährlich.
Man bemerkt nicht das man in Griecheland ist . Einmal gab es chinesische Gerichte ? Warum keine griechischen? Die meisten Speisen sind recht gut aber leider kalt bis man am Tisch ist.
Das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit ist leider ein Fremdwort . Die Zimmer werden nicht gereinigt sondern nur die Betten gemacht und falls nötig die Handtücher ausgetauscht,und der Müll entsorgt. Ich hatte z.B keine WC Bürste die ich dann nach mehrmaligen Nachfragen bekommen habe. Im Speisesaal wird abends darauf geachtet das Männer lange Hosen tragen das ist lächerlich. Das passt nicht zum restlichen Ambiente. Auch hier ist die Sauberkeit ein Fremdwort. An der Poolbar ist es sehr schön. Aber wenn ich sehe das Gläser mit Schwämmen die schon sehr gebraucht sind ,die Gläser gespült werden na ja....
- Wellness
- Sport
Das Entertaiment ist sehr dürftig .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |