Schöne weitläufige Anlage in ruhiger Lage direkt an einer kleinen Bucht, insgesamt sehr schön, einziger Kritikpunkt bzw Verbesserungsvorschlag: etwas mehr und bessere Auswahl an Essen im Buffet Restaurant
Das Zimmer war schön. Verhältnismäßig groß, sauber, TV deutschsprachig, Kühlschrank, Föhn, Whirlpool, Bademantel, Handtücher etc. Das einzige was es hier eventuell zu beanstanden gibt, dass der Kühlschrank trotz all inclusive mit nur einer Flasche Wasser gefüllt ist. Kenne es aus anderen 5 Sterne Hotels, dass der Kühlschrank auch mit anderen softgetränken gefüllt wird.
Das Essen war in Ordnung. Es gab ein Buffet Restaurant, dort haben sich die Speisen aber in unseren 10 Tagen ein paar mal wiederholt, sodass wir uns relativ schnell daran satt gegessen haben. Zwei mal gab es „chinesische Abende“, da hab es dann verschiedene typisch chinesische Speisen, war ok. Als all in Gast bekommt man anfangs zwei Karten, so dass man zwei mal kostenfrei einen Tisch in den a la carte Restaurants bestellen kann. Das eine Restaurant war Italienisch und das andere für griechische Spezialitäten. Hier war das Essen super lecker und alles war top. Man kann jedoch nur zwischen zwei kompletten Menüs auswählen, daher ist es fast unmöglich alles aufzuessen, weil es von der Menge her zu viel ist.
Angefangen an der Rezeption war das Personal sehr freundlich und jederzeit für Wünsche oder Fragen offen. Beschwerden gab es unsererseits keine, daher kann ich dazu nichts sagen. Generell war aber das gesamte Personal auch an der Bar etc. immer sehr freundlich und aufmerksam.
der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca 25 Minuten gedauert. Das Hotel liegt sehr ruhig unterhalb der stark befahrenen Straße direkt am Meer. Für einen reinen Hotelurlaub perfekt, wenn man gerne Geschäfte und Bars sehen möchte, muss man entweder mit dem Bus fahren oder ein Auto mieten. Wir haben ein Auto gemietet und den Urlaub aufgeteilt, zur Hälfte Hotel und zur anderen Hälfte mit dem Auto die Insel erkundet.
Das Hotel ist ausgestattet mit einem Wellness und Spa Bereich. Gleich zu Beginn des Urlaubs bekommt jeder (all in) Gast (das weiß ich nicht genau) einen Gutschein für eine 15 minütige kostenfreie Massage. Die muss man allerdings sofort einlösen, mit dem Ziel weitere kostenpflichtige Massagen etc zu buchen. Es gab auch einen Fitness Raum, der wurde von uns allerdings nichts genutzt. Entertainment am Pool war eher wenig, zumindest haben wir davon nichts mitbekommen. Fand ich aber nicht schlimm, da ich eh lieber meine Ruhe am Pool habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |