Sehr schönes gepflegtes modernes Hotel, aber Check out um 10.30 Uhr ist schon sehr früh, habe ich noch in keinem anderen Hotel vor 11.00 Uhr erlebt (und wir reisen viel). In der Bar war auch der Inhaber. Da hätten wir schon erwartet, dass er beim Verlassen der Bar wenigstens grüßt.
sehr modern und schön
Frühstück- und Frühstücksservice sehr gut
Empfang sehr freundlich,
perfekt! Gut ist allerdings wenn man ein Fahrrad hat, dann ist man sehr schnell am Hafen und der Fußgängerzone
sehr ansprechendes Schwimmbad alles Tip Top
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Moin Moin, liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns freut es, dass Sie sich bei uns in der Küstenperle wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt an der Nordsee genießen konnten. Dass Sie mit unserer Lage, unserem Zimmer, unserem Personal, unserem Frühstück sowie unserem Wellnessbereich zufrieden waren, ist schön zu lesen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Check-Out um 10:30 Uhr als zu früh empfanden. Gerne können Sie auch einen Late Check-Out auf Anfrage buchen, um Ihr Zimmer und auch unseren Wellnessbereich noch länger nutzen zu können. Dass Sie der Inhaber beim Verlassen der Bar nicht gegrüßt hat, war sicherlich keine Absicht, entschuldigen Sie dies bitte. Trotz alledem würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team