Freundliches Personal, hervorragendes Essen. Tolle Zimmer. Anwendungen im SPA Bereich hervorragend. Lage des Hotels sehr gut, direkt an der Lagune und sehr ruhig. Auf Sauberkeit wird hier besonders geachtet, da steht schon die Familie dahinter.
Wir haben schon verschiedene Zimmer gehabt und alle sind zu empfehlen. Sehr gute Betten, darin kann man sehr gut schlafen.
Vielseitige Karte und sehr schmackhaft
Sehr zuvorkommend, es wurde alles immer sehr freundlich beantwortet und wünsche wurden direkt erfüllt.
Direkt an Lagune und Sicht auf Nordsee. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Im Haus ist ein Schwimmbad, sehr schöne Sauna und auch ein Finessraum. Fahrräder kann man sich auch ausleihen,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Moin Moin, liebe Karin, vielen Dank für diese Top-Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Küstenperle rundum wohlgefühlt haben und ihre Auszeit an der Nordsee genießen konnten. Es ist dabei schön zu lesen, dass Sie mit unserer Lage, unserem Zimmer, unserem Service, unserer Gastronomie, unserem Spa- und Wellnessbreich, unserem Personal sowie unserem Housekeeping zufrieden waren und geben Ihre warmen Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team