Neues, hochwertiges und weitläufiges Hotel mit allem was Urlauber sich wünschen kann. Bei unserer Buchung haben wir besonderen Wert auf das Angebot eines Schwimmbade gelegt.
Wir wohnten in einem Perle Doppelzimmer Ø 23 m² für 2 Erwachsene mit seitlichem Meerblick. Unglücklich war, dass direkt unterhalb des Balkons ein Campingplatz angesiedelt ist. Obwohl noch keine Hochsaison ist, war die morgentliche Geräuschkulisse besonders wegen des Hundegebells doch nicht wirklich angenehm. Die Schranklösung halten wir nicht für optimal. Es handelt sich um einen offenen Schrank mit Kleiderstange und leider wenig Ablagefläche. Vermisst haben wir in dieser Kategorie und Preisklasse einen kleinen Kühlschrank. Dem sonst gut aufgeteilten Bad hätte etwas mehr Ablagefläche gut getan.
Die Karte ist nicht übermäßig groß, bietet aber für jeden Geschmack etwas. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch - es ist sicher für jeden etwas dabei. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und ließ für uns keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist, dass man die Wahl zwischen einer Kanne Kaffee hat oder sich an einer Maschine mit großer Auswahl selbst eine Kaffeespezialität zubereiten kann.
Alle MitarbeiterInnen die wir kennengelernt haben, waren überaus bemüht und angenehm freundlich.
Das Hotel liegt am Deich und gegenüber der Lagune. Büsum ist fußläufig gut erreichbar. ein Minizug hält unmittelbar vor dem Hotel und hat seine Endstation in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone.
Der Raum mit den Fitnessgeräten empfanden wir als zu dunkel. Das an 3 Abenden genutzte Schwimmbad war sauber und von der Größe her ausreichend. Unangenehm war am 3. Abend eine Gruppe von jungen Männern, die, während ich als ältere Frau meine Bahnen schwimmen wollte, dort im Becken Ball spielen wollten. Meinem Einwand dies doch bitte zu unterlassen, kamen sie murrend nach. Nachdem sie eine Weile auch noch mit großem Getöse vom Beckenrand ins Wasser gesprungen waren, entschlossen sie sich lautstark und unangemessen diskutierend die Sauna aufzusuchen. Ich fühlte mich mehr als unwohl in dieser Situation. Es befindet sich weder ein Nofalltelefon oder -knopf in der Schwimmhalle oder im Duschbereich. Den Wellnessbereich oder die sehr gut ausgestattete Bar haben wir nicht genutzt. Vielleicht beim nächsten Mal.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Rita |
Moin Moin, liebe Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in der Küstenperle genossen und sich gut erholt haben. Dass Sie mit unserer Lage, unserem Personal , unserer Gastronomie sowie unserem Wellnessbereich zufrieden waren, ist schön zu lesen. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen unser Schranksystem nicht gefallen hat. Mit dem offenen System erleichtern wir unseren Gästen bei der Abreise die Einsicht und Sie können nichts vergessen. Bei geschlossenen Schränken kann dies schnell passieren und das umgehen wir damit. Ebenso ist es schade, dass Sie sich durch andere Gäste im Poolbereich gestört fühlten. Hiergegen sind wir größtenteils machtlos, danken Ihnen aber für Ihren Hinweis und besprechen uns hierzu einmal intern. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, Sie bald wieder in Büsum begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team