Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Hotel mit super Frühstück

Sehr modernes Hotel, ruhige schöne Zimmer, schöner Wellness Bereich, top Frühstück , Abendessen ausbaufähig

• Geschmack
    Gut

Frühstück 1A es fehlte an nichts, es wurde immer darauf geachtet das alles vorhanden war. Abendessen ausbaufähig, Bratkartoffel sehr stark gebraten und der Speck darin schwarz. Thai Curry mit Gemüse und Hähnchen geschmacklich eine Niete vom Gemüse nicht viel zu sehen das Hähnchen und Reis ungewürzt und die Soße einfach nur scharf. Schade , kannten wir anders von 2024

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Pool okay, die Sauna auch super. Leider mussten wir vor Ort feststellen das der saunabereich erst ab 16 Jahren ist, wäre schön wenn es auf der Internetseite auch gestanden hätte. Haben unseren Sohn 14 trotzdem mitgenommen. Deshalb waren wir ja dort

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Moin Moin, liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns freut es, dass Sie erholsame Tage bei uns an der Nordsee verbracht haben. Dabei ist es schön zu lesen, dass Sie mit unserem Ambiente, unseren Zimmern, unserem Wellnessbereich sowie unserem Frühstück zufrieden waren. Die Komplimente leiten wir intern gerne auch entsprechend weiter. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie mit unserem Abendessen nicht überzeugen konnten. Ihre Kritik werden wir intern selbstverständlich ansprechen. Denn wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Gerichte. Alles in allem würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team