- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Direkt am Fürst-Pückler Park und direkt an der Polnischen Grenze liegt das Fürst-Pückler Ringhotel. Anfang Dezember waren wir fast die einzigen Gäste und so war auch die mentale Einstellung des Personals. Komm ich heute nicht, komm ich morgen... - an der Rezeption, im Restaurant wie auch im Wellnessbereich. Schade. Die Zimmer waren hell und freundlich und mittelgroß. Bademantel und großes Handtuch für die Sauna lagen auf dem Bett als netter Service bereit. Wir hatten gelesen, dass es ein großes Wellnessangebot gibt und fragten am Empfang nach, was noch möglich ist. "Naja, ich kann ja mal gucken" ;-( Ja- das erwarten wir! Wir buchten also für jeden eine halbe Stunde Massage und wollten dazu noch den Saunabereich mit nutzen. Pünklich waren wir im Spa-Bereich. Und es war nix los. Warum bitte fängt unsere Massage 15 min später an als gebucht und warum bitte dauert sie nur 20 statt der bezahlten 30 min? Abends im Restaurant nur drei Tische belegt. Nach ca 10 min kam dann auch mal die Kellnerin aus der Küche geschaut. Schade, wenn die wenigen Gäste nicht mit der nötigen Aufmerksamkeit betreut werden. Das Essen war extravagant, aber lecker. Und auch das Fürstpückler-Eis durfte nicht fehlen, obwohl wir eigentlich satt waren. Wir bekamen es sogar auf zwei Tellerchen verteilt, serviert. Nett- Danke. Parkplätze gibt es direkt im Hof. Restaurants in der Umgebung um diese Jahreszeit ganz wenige. Das Hotel ist empfehlenswert, der Service aber noch ausbaufähig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut