Wir hatten dieses Hotel für eine Silvesterreise ausgesucht und wurden in keiner Weise enttäuscht! Die Lage des Hotels ist zentral und einfach schön, die Sehenswürdigkeiten Muskaus sind alle in der Nähe, das Schloss, der Pückler-Park, das Grab von Machbuba und auch die Waldeisenbahn. Das Hotel selbst ist in einem tadellosen Zustand, unser Zimmer, 220, angenehm groß, Mobilar alles wie neu, perfekte Sauberkeit im Zimmer und auch im Bad! Die Hotelgäste rangierten altersmäßig in der 2. Lebenshälfte. Wir haben keine Nörgler ausmachen können, denn sowohl Verpflegung wie auch Tagesprogramme waren bestens, die Fahrt mit der Waldeisenbahn (Dampflok ) und die Besichtigung des Eisenbahnmuseums in Weißwasser mit Imbiss fanden wir großartig! Die Silvesterfeier war sehr schön, toller Tischschmuck, die Musik zum Tanzen gut geeignet und nicht aufdringlich laut, das Silvesterbuffet GRANDIOS!! Danke, wir kommen wieder! Waren mit hohen Ansprüchen nach Bad Muskau gereist, da wir vergangenes Silvester schon eine Superreise in ein "Ringhotel" gemacht hatten,(Edersee in Hessen) und sind nicht enttäuscht worden!!
Zimmergröße total in Ordnung, Mobilar gepflegt, leider vermissten wir einen Kühlschrank, Safe ist vorhanden. Bad mit Toilette und Dusche einwandfrei sauber!
Qualität der Speisen sehr gut und auch am Frühstücksbuffet für viele Geschmäcker das Richtige. Silvesterbuffet einfach grandios!!!
Alle Mitarbeiter des Hotels bewerten wir als sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent! Die Zimmer- und Badreinigung makellos!
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Schloss, Parkplatz hinterm Haus war über Silvester allerdings rammelvoll. Entfernung zur Waldeisenbahn zu Fuss ca. 20 Minuten, Schloss in unmittelbarer Nähe, zum Grab von Machbuba ca. 5 Minuten.
Das Programm über Silvester beinhaltete u.a. eine Fahrt mit der Waldeisenbahn (Dampf!) nach Weißwasser mit Imbiss und Museumsbesuch, Besuch des Pücklermuseums und geführte Wanderung durch den Pücklerpark. Alles bestens! Empfehlenswert ist in der wärmeren Jahreszeit ein Besuch des Findlingparks bei Nochten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Christian |