Andrea Manger (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall eine Buchung wert! Daumen hoch!

Ein schönes, sauberes Hotel. Großzügige Zimmer, tolles Personal, dass auch Sonderwünsche möglich macht. Tipp: nicht nur zum Fasten hingehen, die Küche ist klasse, immer frisch gekocht und 3 Varianten wählbar. Auch in Coronazeit alles top organisiert! Daumen hoch!

• Grosse geräumige Zimmer, allerdings gibt es ein / zwei ohne Balkon. In den ebenerdigen Zimmern sind auch Hunde erlaubt!

• Vollpension. Jeden Tag frisches und gesundes Essen. Auch hier werden Wünsche stets berücksichtigt. Allerdings kann es im Essbereich, wenn alle Tische besetzt sind, etwas laut werden.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und Hotelleitung. Sonderwünsche, wenn möglich, werden umgehend berücksichtigt.

• Mülheim selbst ist ein reiner Wohnort. Wer Stille sucht, ist hier richtig. Schöne Spazier- und Wanderwege an der Mosel entlang oder in den Weinbergen. Bernkastel-Kues ist mit dem Rad in ca. 20-30 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Schöne ruhige Umgebung. Ideal zum Wandern oder Radfahren. Wellness- und Anwendungsbereiche sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt bzw. Wunsch: ein kleines Schwimmbad wäre das Sahnehäubchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea Manger

Sehr geehrte Frau Manger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Besonders in dieser Zeit hilft dies unter Umständen anderen Unentschlossenen ihre Entscheidung zu Treffen und einen sicheren und bequemen Urlaub verbringen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann