Das Hotel liegt in der Nähe von der Mosel (fußläufig) und direkt an einem Bach. Ein schöner Garten, eine super Sauna, verschiedenste Wellness Angebote. Diverse Sportaktivitäten vom Radfahren über Wandern bis hin zur Gymnastik und Yoga. Die Küche ist lecker die Menschen sind nett. Was will man mehr? Ich bin jetzt das zweite mal da gewesen. Heilfasten nach Buchinger habe ich gebucht und ich komme nächstes Jahr wieder. Eine gute Zeit. Ich habe mich sehr gut erholt. Herzlichen Dank!
Mein Zimmer hatte einen schönen Ausblick. Es war sauber und es war alles da was man so braucht. :)
Die Küche ist phänomenal. Ich hatte die Fastenwoche gebucht. Zu jeder Mahlzeit ein anderer Saft und Suppe. Es war alles so lecker. Besonders toll war der Kochkurs, die Kochvorführung. Hammer. Danke.
Ich begeistert mit wieviel Liebe und Fürsorge die Schiffmanns und alle Angestellten das Haus leiten. Toll. Danke! Immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Auch toll war die Fasteninformation! Hier konnte ich Antworten bekommen auf meine Fragen.
3-4 km ist die Entfernung zu Bernkastel Kruis. Von dort habe ich mal ein Schiff genommen und habe eine schöne Fahrt nach Traben Trabach gemacht. Großartig.
- Wellness
- Sport
Man kann sie Räder leihen. Die sind auch echt gut. Die Schiffmanns bieten einen Yoga Spaziergang an, Wanderungen und jeden morgen Frühsport. In meiner Freizeit habe das breite Angebot von Wellness Behandlungen wahr genommen. Auch ein mega plus. Von Heilpraktiker Behandlungen, Kosmetik bis zu verschiedensten Packungen und Massagen. Der ober Hammer. Das und der tolle Saunabereich ründeten meine Zeit dort schön ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steff |
Sehr geehrter Steff, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene ausführliche Lob für unser Haus, das Team und das Gesamterlebnis eines Urlaubs in unserem Hause. Bis zum nächsten Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute, Gesundheit und dass Sie noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes profitieren können. Mit besten Grüßen aus dem Moseltal Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann