Dagmar (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung für Fasteneinsteiger und Profis

gepflegtes Hotel mit familiärer, angenehmer Atmosphäre für einen entspannten Fastenurlaub. Ideales Umfeld für Erholung und Ruhe. Wer erschöpft ankommt, fährt mit neuer Energie aufgetankt wieder nach Hause.

• Ausstattung mit Balkon/Terrasse, TV, Dusche/WC- verschiedene Zimmerkategorien, der geringe Aufpreis für die bessere Kategorie lohnt sich. sehr großzügige Appartements liegen im separaten Haus über die Straße und damit etwas weiter zur Sauna. Wer den Wellnessbereich stark nutzen möchte, wird sich in den Superior Zimmern am wohlsten fühlen,

• Leckere Suppen und frische Säfte erleichtern das Fasten. Teebar den ganzen Tag geöffnet. Getrennte Sitzungen für Heilfaster und Basenfaster bzw. Vitalkostprogramm

• Sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Man spürt, dass das Hotel inhabergeführt ist und die Inhaber selbst immer im Einsatz sind. Fastengespräche sind sehr hilfreich, es gibt immer gute Tipps, wenn es mal schwerfällt. Fastenkochkurs lohnt sich - auch für erfahrene Faster. Man nimmt viel mit für ein gesünderes Leben danach.

• Gut
  • ca. 10 Gehminuten in den kleinen Ort. Nächtstes Fastenhotel aus dem Rheinland, ca. 2 Stunden Fahrt. Bernkastel-Kues ist ein hübsches Ziel mit Rad oder Auto (ca. 8 km), auf der Mosel kann man Ausflüge mit dem Schiff machen.

• Gut

Morgengymnastik, Entspannungsgymnastik oder Spaziergang abends 3x wöchentlich Sehr schöne Wellness-Anlage mit interschiedlichen Saunen und Whirlpool große Liegewiese mit Liegestühlen, Kneippbecken, Fitnessraum viele Behandlungsangebote mit guter Beratung, auch um gesundheitliche Probleme anzugehen. Fahrräder stehen kostenfrei bereit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns ganz besonders über Ihre ausführlichen Ausführungen. Dies hilft unentschlossenen Urlaubern bei der Entscheidungsfindung vor dem Fastenurlaub. Wir würden uns freuen sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute und Gesundheit. Beste Grüße von der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann