Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothee (56-60)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hunger? Nein danke!

Es ist ein sehr gut geführtes familiäres Hotel. Blitzende Sauberkeit, viele Sonderleistungen im Preis und stets Gäste mit angenehmen Niveau. Verschiedene Programme stehen dem Erholungssuchenden zur Verfügung. Jedes Programm ist individuell ergänzbar und veränderbar. Jedes Angebot hat ein angemessenes und transparentes Preis/ Leistungsverhältnis. Individueller kann man gar nicht fasten! Zu beachten? Nichts,--- Sonderregelungen , Wünsche ectra... würde ich stets über Familie Schiffmann abwickeln. Die haben ein offenes Ohr!!!

• Ausreichend groß, geräumig und sehr gut ausgestattete Zimmer. Bad mit Fenster und entweder Zimmer mit Terasse oder Balkon. Für Fastende perfekt ergänzt durch Tauchsieder, Teesorten, Edelsteinwasser, Sprudelwasser usw. Die Zimmer werden turnusgemäß renoviert und dem aktuellen Standart angepasst.

• die Speisen war für die Fastenleute eine wahre Augenweide und stets frisch und duftend angerichtet. Das Restaurant strahlt Ruhe und Sinnlichkeit aus. Als Fastende fühlte ich mich hier besonders verstanden und versorgt.

• Personal war stets und immer freundlich, aufmerksam, geduldig und einfühlend. Zimmerservice sehr gut und gründlich. Mit jeder möglichen Anmerkung oder Kritik ging das gesamte Personal gelassen und freundlich um.

• kostenloser Fahrradverleih mit guten Fahreigenschaften. Das Essen, wenn ich es als Fasterin so sagen darf, war sehr ausgewogen und liebevoll, appetittlich serviert. Ortsnähe von kleineren und größeren Orten.

im Zimmerpreis waren verschiedene Anwendungen und sportliche Therapien frei. Das Angebot war wohltuend und ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise