Perfekte Umgebung für einen Fasten- oder Gesundheitsurlaub Das familiengeführte Hotel besticht durch familiäre Atmosphäre, außergewöhnlich freundliches und engagiertes Personal und eine professionelle Begleitung beim Fasten. Auch als erfahrene Fasterin habe ich die Woche Auszeit und den Komfort des Hotels - toller Saunabereich, funktionale und schöne Anwendungsräume, schmackhafte Fastensuppen und -Säfte und sogar ein kleiner Kochkurs fürs Fasten - sehr genossen. Viel Landschaft rundherum und wenig Ablenkung.
Angemessener Komfort, gute Matratze, alles funktional und ansprechend.
Noch nie so leckere Fastensuppen gegessen! Fein war auch der kleine Kochkurs. Küche ist mini, aber es wird sichtbar Schmackhaftes auch für Basenfaster oder „normal“ essende Gäste ^
Außergewöhnlich gut: hier ist nicht nur professionelle Freundlichkeit zu spüren, sondern eine hohe Identifikation mit dem Betrieb. Wünsche werden, wenn möglich, mit großer Selbstverständlichkeit erfüllt. Menschen, die zum ersten Mal fasten, erhalten viel fachkundige Unterstützung, aber auch für erfahrene Faster gibt s noch den einen oder anderen Tipp.
Einziger Wermutstropfen: sehr schlechte Bahnanbindung, man muss mit dem Taxi von Wittlich kommen.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Wandermöglichkeiten, im Haus sind auch Räder vorhanden. Für alles Weitere muss man dann allerdings längere Wege in Kauf nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Eindrücke mit uns und anderen zu teilen. Unser Team freut sich sehr über ihr ausdrückliches und ausführliches Lob. Besonderen Wert legen wir darauf, dass nicht nur Neulinge im Thema Fasten etwas lernen, sondern dass auch erfahrene "Wiederkehrer" immer wieder etwas Neues entdecken können oder noch ein paar Tipps erfahren, um die Begeisterung am Themenbereich Fasten, Vorsorge & Gesundheit hoch zu halten. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute, Gesundheit und besinnliche Feiertage. Beste Grüße aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann