Elke (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel zum Ausspannen und Gesunden

Gut

Ein gut eingerichtetes Hotel mit komfortablen Zimmern, einem einladenden Spa-Bereich. Die Geschäftsführung, das Personal und den Service habe ich als sehr freundlich und kompetent empfunden. Familiäre Atmosphäre.

• Komfortabel und praktisch eingerichtete Zimmer mit Fön und Wasserkocher. Matratzen, Kopfkissen können bei Bedarf individuell gewählt werden.

• Abwechslungsreich und je nach Kuranwendung gut abgestimmt.

• Freundlich und kompetentes Personal, das einem das Gefühl gibt gut aufgehoben zu sein.

• Vom Rhein-Main Gebiet gut zu erreichen. Es gibt etliche lohnenswerte Ausflugsziele für jeden Geschmack in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Ein Spa-Bereich mit 4 verschiedenen Saunen, Infrarotkammer, harmonisch eingerichtetem Ruhebereich. Fahrräder sind vor Ort, sportliche Betätigung individuell als auch in angebotenen Kursen morgens und abends möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen und zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Schilderung und natürlich über die Bestnote von 6.0 Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und besinnliche Feiertage. Beste Grüße aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann