Martina (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut, wir können das Hotel nur empfehlen

Wir waren zum 2. Mal bei Schiffmann zum Fasten und waren wieder rundherum zufrieden. HIer passt einfach alles: die Lage, die Ausstattung der Zimmer und Apartments, der Service, die Freundlichkeit der Menschen, das Essen ( auch beim Fasten sind Suppe und Saft sehr lecker) und die Angebote ( Sport, Vorträge, Wanderungen, der Wellnessbereich etc.). Man spürt richtig, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Für uns ein Superplus: in 3 Apartments dürfen Hunde mitgebracht werden. Gleich hinter den Apartments geht es ab in die Weinberge. Lange haben wir überlegt, ob wir uns trauen in der Pandemie das Angebot von Schiffmanns wahrzunehmen. Und haben uns dafür entschieden und es nicht bereut: Die Sicherheitsstandards sind angemessen, der Abstand wird überall gehalten, regelmäßig wird ein Schnelltest durchgeführt, es ist blitzsauber und wird regelmäßig desinfiziert. Superplus: Man kann auch auf dem Zimmer essen. Der Speisesaal ist gut gelüftet, es gibt Filteranlagen. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service