Uta (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Eine kleine Auszeit vom Alltag!

Das Hotel Pawlik und Isis bilden einen recht großen Hotelkomplex. Wir waren im Isis untergebracht. Unsere Zimmer waren hell und sauber. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, aber ich denke wenn man dort einen Kuraufenthalt macht empfiehlt sich eher Vollpension. Es waren überwiegend deutsche Gäste im höheren Alter im Hotel, als wir dort waren. Das Hotel eignet sich unserer Meinung nach gut als Kurhotel. Leider fanden wir es nicht sehr Behindertengerecht. Es gab zwar Rampen, aber die waren recht steil und erweckten bei uns dadurch den Anschein nicht sicher zu sein. Ich denke mit Rollstuhl oder Rolator hat so mancher älterer Mensch dort Schwierigkeiten: Gerade im Restaurant gab es überhaupt keine Rampe zum Büffett hoch. Leider hat die Bar ab 22Uhr geschlossen und es herrscht im Hotel Nachtruhe von 22 bis 6 Uhr. Das ist nicht sehr ansprechend für jüngere Gäste fanden wir. Die Lage des Hotels ist optimal und dadurch können wir es auch gut weiterempfehlen, bzw. würden auch gerne nochmals dort Urlaub machen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Die Gebäude sind Altbauten aber gut renoviert und man konnte das Ambiente so richtig geniesen. Wir fühlten uns in die "Sissi Zeit" zurückgesetzt ( Besonders in der Hotelbar)

• Alle Mahlzeiten waren in Büffettform und da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir nur sagen, das Frühstücksbüffett war für uns in Ordnung und die Angestellten waren sehr bemüht und deckten die Tische schnell wieder ein. Die Bar war sehr ansprechend. Leider gab es dort nichtalkohlische Getränke nur in 0,2 ml Mengen, was uns recht klein erscheint.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und sprach gut Deutsch. Die Zimmer waren gut gereinigt. Das Hotel eignet sich bestimmt gut als "Kurhotel" es gibt dort Krankenschwestern und Ärzte. Da wir keine Anwendungen gemacht haben, haben wir diese aber nicht benötigt und können nichts darüber berichten. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen, es dauerte aber recht lange bis man z.b. die Rechnung bekam, oder wenn man einen Wunsch hatte bis dieser erfüllt wurde.

• Wir fanden die Lage das Hotels optimal. Es liegt ruhig direkt gegenüber des Parks, aber man ist auch schnell an der Kurpromenade und somit im Zentrum. Man kann von Franzensbad aus Ausflüge nach Eger, Marienbad, Karlsbad, Waldsassen usw. machen. Es werden auch Busfahrten dorthin angeboten, wenn man kein Auto zur Verfügung hat. Vom Hotel aus hat man direkten Zugang zum Aquaforum. Einen wie wir fanden sehr schönen Schwimmbad.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkter Zugang zum Aquaforum. Mehr Anwendungen haben wir wegen der Kürze unseres Aufenthaltes nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2009