Das Kyma ist ein kleines Hotel und dadurch ist alles sehr persönlich. Wir wurden mit offenen Armen empfangen obwohl wir das erste Mal im Hotel waren.
Die Betten waren super. Etwas mehr Stauraum wäre gut gewesen. Ansonsten war das Zimmer super. Die Aussicht vom Balkon Spitze, einmal zur Altstadt und zum Hafen.
Das Frühstück war sehr gut, sehr umfangreich. Nach Wunsch werden Eier zubereitet und vom Koch persönlich an den Tisch gebracht. Das Abendessen war auch gut, aber nicht so umfangreich. Aber jeder konnte was finden.
Zu jeder Zeit gab es ein offenes Ohr, vielen lieben Dank. Da ich Allergiker bin hat man mir zur Abreise etwas Proviant mitgegeben.
Es liegt direkt in der Nähe der Altstadt. Optimal für Personen, die schlecht zu Fuß sind. Störend war zum Teil der Lärm des laufenden Verkehrs. Aber das weiß man bei diese Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier können wir keine umfangreiche Auskünfte geben. Haben den Fitnessraum , Wellness- und Poolanlage nicht genutzt. Das Schwesterhotel Kritti verfügt über einen tollen Strandabschnitt. Dieser kann kostenlos genutzt werden und Handtücher stehen auch kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage und den einzigartigen Service und Gastfreundlichkeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kyma Suites Beach Hotel Team