Schönes Hotel in einem Vorort von Antalya in direkter Strandlage (Badeplateau) und schönem Pool auf der Dachterrasse
Standard-Zimmer sehr klein mit sehr plüschiger Einrichtung. Kleine Betten. Wir haben ein Upgrade vorgenommen und hatten dann eine tolle Suite mit direktem Meerblick und Kingsize-Betten.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, insgesamt war das Angebot okay. Allerdings bemühte man sich nicht, die Tische sauber zu halten und auch neu einzudecken wenn Gäste fertig waren. Eher sehr schwacher Service.
Beim Check-in ließ man uns warten, sehr unangenehm, da wir von der langen Anreise sehr erschöpft waren. Personal war recht unfreundlich.
Lara ist ein netter Vorort von Antalya mit vielen netten Restaurants. Das Hotel liegt an der Steilküste, zum Strand geht man einige Treppen hinab und gelangt auf ein tolles Badeplateau mit gutem Service. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns dort nach einer 2wöchigen Rundreise zum Abschluss sehr gut erholen. Junges Publikum und chillige Atmosphäre. Das Meer war toll, sehr klar und sauber. Für ältere Menschen oder Menschen mit Handicap ist das Hotel nicht geeignet.
Badeplateau war toll, ebenso der kleine Pool auf der Dachterrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefanie |