Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung von Freunden gebucht und wir wurden nicht enttäuscht! Die Anlage ist wirklich schön und auch das Personal war immer freundlich. Eigentlich buchen wir nicht unbedingt zwei mal das gleiche Hotel, aber hier würden wir auf jeden Fall noch mal hinfahren.
Das Bett ist standardmäßig mit einer großen Bettdecke ausgestattet. Wenn man also nicht so gerne zusammen unter einer Decke schlafen möchte, sollte man am besten gleich nach einer zweiten fragen. :)
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Vom Hotel ist es auch nicht weit nach Faliraki oder Rhodos Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe Lisa, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr, dass Sie uns auf Empfehlung besucht haben und Ihren Urlaub bei uns so genossen haben! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Dass Sie sich vorstellen können, uns noch einmal zu besuchen, ist für uns das größte Kompliment! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße La Marquise Web Team