Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, es war groß und sauber. Das AI Konzept ist gewöhnungsbedürftig. Das Essen war gut, eine schöne Auswahl mit wöchentlicher Wiederholung.
Schönes großes Zimmer, tägliche Reinigung. Die Schlafcouch als drittes Bett ist leider zu hart auf Dauer. Der TV hängt leider nicht vor dem Doppelbett, so dass Abends zum einschlafen kein TV geschaut werden konnte.
Die Speisen waren gut gewürzt, das Fleisch und der Fisch super gebraten und es gab täglich Abwechslung. Was uns gestört hat ist, dass man andauernd seine Zimmernummer angeben muss, egal ob man eine Bestellung aufgibt oder ins Restaurant möchte. Im Restaurant wird man zu den Tischen geführt, was zu den Stoßzeiten zu lange Warteschlangen am Eingang geführt hat. Hier sollte das Konzept überdacht werden.
Der Service Abends in der Luna Bar ist leider nicht gut. Die Kellner sind zwar bemüht, es fehlt jedoch an Personal vor und hinter der Theke. Zum Showprogramm wartet man locker 30 Minuten auf ein Getränk, was leider in der Preiskategorie ein Unding ist. In den Restaurants war der Service hingegen flott. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
In der nahen Umgebung befindet sich ein Supermarkt. Ansonsten ist fußläufig eine Bushaltestelle. Der Strand hat uns leider gar nicht gefallen. Sehr viele Steine und im Uferbereich zusätzlich Steinplatten. Von daher haben wir den Strand eher weniger genutzt und sind dann auch ca. 100 Meter weiter links ins Wasser gegangen, da gab es mehrere Stellen wo der Einstieg einfacher war.
Die Animation war unauffällig und nicht aufdringlich. Wer mehr Aktion möchte, ist hier fehlt am Platz, auch was das Abendprogramm angeht. Uns hat das jedoch nicht gestört. Mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, da wird zu wenig geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern und sind Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik dankbar. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team