- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegte, weiträumige Hotelanlage, Wir waren bereits zum siebten Mal im La Marquise und haben für 2022 schon wieder gebucht. Wir meinen das sagt Alles!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unsere Junior Suite im Adultbereich ist äußerst komfortabel ausgestattet, es fehlt an nichts. Individuelle Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, ein großzügiges Bad sowie Bademäntel und Slipper. Alles vorhanden.
- GeschmackSehr gut
Hervorragendes Essen und Getränke. Wer sich hier über wöchentlich Wiederholungen beschwert verdient unseren größten Respekt, denn diejenigen haben dann ja wohl bei jeder Mahlzeit ALLE Speisen probiert. Uns war das leider nicht möglich, wir haben uns sogar in der zweiten Woche auf das Menue gefreut, da wir so auch die Dinge probieren konnten, die wir vorher nicht geschafft haben. Wir glauben, dass auch eine dritte Wiederholung noch reichlich Abwechslung bieten würde. Der Küchenchef Vasilis versteht immer wieder seine Gäste zufrieden zu stellen. Danke.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Service und auch das sonstige Personal. Alle Heinzelmännchen im Hintergrund grüßen und sind für den Gast ebenfalls sehr wichtig. Christina, die GuestRelation Managerin hat immer ein offenes Ohr für alles und jeden.
- FreizeitangebotGut
Die Pools sind sehr sauber und bei den griechischen Temperaturen ist es erfrischend, wenn diese nicht auch noch beheizt sind. Aber das steht ja auch alles in der Hotelbeschreibung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marion und Norbert |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und die Tatsache, dass Sie uns wieder besuchen kommen ist das größte Lob für uns. Wir freuen uns Sie im Oktober bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager