Ein wunderschöne Hotelanlage, das keine Wünsche offen lässt. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Rhodos Stadt mit Bus in wenigen Minuten erreichbar (€ 2,60/Person). Faliraki ist sehr nah, mit Bus, Bummelzug oder sogar zu Fuß sehr gut erreichbar. Strand sehr schön mit Liegen und Schirm gratis - wenn erwünscht, wird man mit einem Golfwagerl die wenigen Meter zum Strand gefahren.
Zimmer waren sehr groß und luxuriös ausgestattet. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Das Essen war der Höhepunkt - sehr abwechslungsreiche und ausgezeichnete Küche. Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen!
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Ca. 30 Minuten Transfer (richtet sich nach Hotelanfahrten). Für Ausflüge optimal gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Gäste, Haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Es haben sich alle Abteilungen, besonders natürlich unsere Küche, sehr darüber gefreut. Immer wieder gerne begrüßen wir Sie für einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager