Ein absolut toller Ort mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten zusammen mit unseren 1,5 jährigen Zwillingen die Villa mit Pool gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich, kinderlieb und hilfsbereit.
Die Villa ist sehr geräumig und die gesamte Einrichtung ist sehr Wertig. Wir haben schon viele Urlaube gemacht, aber ein Zimmer mit so einem Standart haben wir nur auf der Malediven gehabt.. Absolut toll :) Die gesamte Umgebung ist sehr ruhig, man konnte super schlafen.
Das Essen ist sehr lecker. Wir waren mit den Kids meistens im Buffetrestaurant. Jeden Abend gab es eine schöne Auswahl mit schmackhaften Gerichten.
Auffällig freundliches Personal mit einem tollen Service. Alle unsere kleinen Anliegen wurden sofort umgesetzt.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Nach ca. 20 Min. Waren wir am Hotel - so wie beschrieben. Die Umgebung können wir nicht beurteilen, da wir die Hotelanlage nicht verlassen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager