Das La Marquise ist ein idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Das passiert dann völlig unbewusst. Als Familie und 10 mal Rückkehrer sind wir sehr begeistert von unendlich vielen Dingen.
Sehr sauber und gut ausgestattet
Live Musik: Janis und Maria spielen überwiegend 80er auf Gitarre mit Gesang. Dezent, begleitend und auch ab und zu fesselnd in Gondola und oben im L etoile. Georgos und sein Vater Vasilis spielen im L etoile jeden Wunsch mittwochs und freitags. Hier sind bekanntere klassische Musik und ältere Balladen in neuer Klangfarbe dominierend. Obwohl Georgos eher zum rockigen Gen gehört und auch so aussieht, schmunzelt man, wenn er gefühlvoll die Geige spielt.
Gondola In der Gondola sind Geogia und 2 mal Georgos uns sehr ans Herz gewachsen. Sagapo, Georgia. L eloile Oben ist Kostas für die a la Card genialitäten im L etoile einzigartig. Im Übrigen ist das Restaurant oben wirklich eine Klasse für sich. Dicht gefolgt von Jonida und dem Captain Michalis Das Ganze steht dann unter der genialen Haube von Michalis Karaianis, dem Manager. Christina vertritt ihn in allen Belangen. Sie gibt wertvolle Ratschläge und ist die gute Seele im Management. Sie spricht perfekt und akzentfrei deutsch. Wir lieben sie. Café Haus Veroniki ise piomo fi im Café Hause gibt sich viel Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wirklich toll.
Zuerst und zum Schluss die 2 wichtigsten Tips: In den kälteren Monaten sind meisten Pools recht frisch. Beheizte Pools sind in Griechenland eher selten. Im La Marquise befindet sich im Spa Bereich ein für alle seitlich zugänglicher beheizter 130-150cm tiefen Pool mit großem Wasserfall. Den sollte man in diesen Zeiten nutzen. Wassertemperaturen im August laut Apple Watch Ultra: 33 grad im SPAaussenpool 28 Grad in den übrigen Pools (1m tief) im Erwachsenenbereich ist der Pool bis zu 160 cm tief. Stammgäste treffen sich hier auch ohne Absprache immer wieder. 1x La Maquise, immer La Marquise. Da Vinci Die sixtinische kapelle von leonardo da Vinci schmückt die Decke mit den Jüngern: Bach, Beethoven, Königin Elisabeth… Im Da Vinci ist Vasile zum Einen mein perfekter griechisch Lehrer und wirklich ein Freund geworden. Sein Sohn Manolis fährt seit diesem Jahr neben seinem Studium die Gäste im Golfbuggy zum Meer oder zum Zimmer. Warten muss man auf gar nichts. Hier läuft alles Hand in Hand. Unsere liebe Ada und die Liebe Maria kennen unsere Louisa schon ihr Leben lang. Wir alle freuen uns immer wieder auf die beiden. Giorgos und Christos von der Bar lachen immer, machen jeden Witz mit und sind einfach genial Benni from Pool kümmert sich nicht nur um die Gäste und die Unfallverhütung, er hält auch die Ordnung mit einem guten Augenmaß. Tzambika, Daniel und Thomas gehört ein großer Dank für all die Informationen, Buchungen und Buggybestellungen. Eine wirklich wichtige Empfehlung möchte ich zum Schluss geben: nutzen Sie Freitags die Chance auf einen wundervollen Abend und nehmen Sie an der Lobster Night teil! Das Essen ist ein Traum, der Blick aufs Meer ebenso.
Hervorheben möchten wir das Animationsprogramm von Balu als Nachfolger unseres jahrelang geliebten (aber gut vertretenen) Jhonny. Dieses Mal mit Elena (Aus Spanien, sie spürt irgendwie keine Schwerkraft beim Tanzen) Stella und den beiden Männern im Team: Vinci und Dani gefolgt von der erfahrensten Monika. Für Paare/Erwachsene gibt es im Hotel Möglichkeiten vor Balu zu fliehen, aber für uns Familien ist es ein Traum, wie er und sein Team sich um die Kinder kümmert. Unsere Kinder lieben ihn.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, vielen Dank für das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise! Es freut uns sehr, dass Sie als Stammgäste immer wieder einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen und sich rundum wohlfühlen. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit so vielen Aspekten unseres Angebots zufrieden sind und besonders unser Animationsprogramm, der Service und das kulinarische Angebot zu Ihrem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Ihr Hinweis auf den beheizten Pool im Spa-Bereich ist sehr hilfreich und wir sind sicher, dass zukünftige Gäste diesen Tipp zu schätzen wissen werden. Es ist schön, dass Sie die positiven Veränderungen und Verbesserungen im La Marquise so gut wahrgenommen haben und die familiäre Atmosphäre hier genießen. Ihre Worte spiegeln genau das wider, was wir für unsere Gäste erreichen möchten – eine perfekte Kombination aus Erholung, Spaß und herzlichem Service. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße La Marquise Web Team