Die Unterkunft ist kein normales Hotel, sondern eher wie ein kleines Dorf aufgebaut. Dies ist wirklich toll, da sich alles etwas verläuft und nicht alle Gäste auf einem Fleck sind. Diese unterscheidtet sich in verschiedenen Bereichen, darunter auch eine Adults only area. Hier dürfen nur die Gäste sich aufhalten, die auch in diesem Bereich ihr Zimmer gebucht haben. Alle anderen müssen die Hauptanlage benutzen, die sich durch ihren großen weitläufigen Pool durch den ganzen Bereich wie ein Labyrinth zieht. Bei der Roof top bar gibt es ebenfalls einen Pool, da dikeser im Haupthaus ist, nutzen diese meistens die Gäste, die direkt im Haupthaus wohnen. Es ist alles sehr **********, ordentlich und sauber. Das Personal ist aufmerksam und immer erreichbar. Sehr tolle Unterkunft auch für Kinder. Der Strand ist fußläufig ca. 10 Minuten zu erreichen, es wird aber vom Hotel auch ein Fahrservice angeboten. So ist man ganz schnell am Strand und wird auch wieder abgeholt. Die Strandbar ist leider nicht im All inclusive Paket mit inbegriffen. Der Strand ist sehr naturbelassen, so gibt es viele Steine am Strand und im Wasser. Für die einen schöne und für die anderen nicht so schön. Die Strandliegen sind super und werden kostenfrei angeboten. Es werden verschiedenen Programme wie, Yoga, Dart oder Volleyball angeboten. Alles in einem ein tolles Hotel in dem ein schöner Urlaub gegeben ist :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Saol Edkol |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team