Auf Empfehlung unserer Tochter, haben wir das Hotel in der letzten Oktoberwoche gebucht. Eine weitläufige Anlage, die sehr schön gestaltet wurde. Am Abend leuchten verschiedene Skulpturen das Gelände aus. Lobbybereich mit Hauptrestaurant und Barbereich füllt fast einen ganzen Stadionrasen aus. Bemerkenswert.
Wir haben zu dritt ein Familienzimmer mit ungefähr 46 m2 gebucht. 2 getrennte Schlafzimmer, Bad und Balkon. Genügend Stauraum vorhanden. Auch hier bietet das Hotel den Service an, Koffer und Urlaubsgäste zu den Zimmern zu fahren. Urlaubsgäste ohne Anhang sollten aufgrund der Lautstärke ihrer Kiddys, den Adults Only Bereich buchen. Der Duschkopf befindet sich leider in der Badewanne mit viel zu kurzer Duschabtrennung. Auch wir hatten nasse Fliesen im Toilettenbereich. Hier empfiehlt sich, ganz schnell auf begehbare Duschen umzustellen. Der Platz ist vorhanden und sollte in einem 5* Hotel mittlerweile Standard sein.
Das Essen, sowohl am Morgen, Mittag oder am Abend lässt eigentlich keine Wünsche übrig. Üppig und reichhaltig wurde hier aufgefahren. Es gibt alles für jede Geschmacksrichtung. Aber: frittierte Lebensmittel oder auch Fleisch unter der Rotlichtlampe waren einfach nur kalt. Und Gyros liegt aufgeschnitten inmitten von Pitabroten. Geht gar nicht. Zumal das Hotel nur noch eine begrenzte Anzahl an Gästen hatte, sollte das ganze mal durchdacht werden. Weil das Hauptrestaurant am vorletzten Urlaubstag bereits winterfest gemacht wurde, durften die Gäste am Mittag und Abend a la carte in den Bezahlrestaurants essen. Top.
Das Personal, in allen Bereichen, ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Kompetent und schnell wurden unsere Wünsche erfüllt. Unaufdringlich hat jeder sein Bestes gegeben.
La Marquise liegt ca. 35-50 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Im Hotel besteht die Möglichkeit, ein Auto zu mieten. Eigener Strandabschnitt ist zu Fuß in ca. 8 Minuten zu erreichen. Wer nicht zu Fuß gehen möchte, fährt mit dem Caddy durch eine Unterführung zum Meer. Mehr Service geht nicht.
Viele Freizeitmöglichkeiten sind gegeben. Minigolf, Darts, Tischtennis etc. Am Strandabschnitt Holzliegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Badeschuhe nicht vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team