Kati (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne verdient!

Wir waren sehr enttäuscht, hier liegt einiges im Argen! Preis-Leistung stimmt nicht. Das Hotel hat einfach keine 5* verdient. - Die Zimmer sind alt(modisch) und zum Teil sehr abgewohnt, die Matratze in unserem Bett war vollkommen durchgelegen, die 4 Kissen viel zu dick und hart (wir hatten Rückenschmerzen und Verspannungen). Normal schläft man im Hotel meistens besser als daheim. Hier absolut nicht. - Es wird nicht ordentlich geputzt, Roomservice super lieblos, Wasser im Kühlschrank hat mehrfach gefehlt. Eine Flasche für 2 Personen (bei einer Hitzewelle) ist auch am falschen Ende gespart. Die Betten wurden nicht richtig gemacht. Die Handtücher riechen muffig. Der Boden wurde maximal einmal in 2 Wochen grob gewischt - danach riecht es nach muffigen Lappen. Die Dusche ist fast schon eklig mit schimmeligen Fugen und dreckigem Abfluss. Wir hatten eine Pool View Zimmer (am 1. Tag wegen Hotel Problemen Garden View, das war noch schlimmer. Am letzten Tag zum Late Check out eine Junior Suite. Diese war viel sauberer, aber da auch einige Mängel und z.B. die Dusche läuft sofort über da der Abfluss verstopft ist. Sauberkeit steht übrigens eigentlich allen Zimmerkategorien zu! Hier wohl nicht. Wir wissen nicht ob am personal gespart wird und zu wenig Zeit ist, aber das geht einfach nicht! Wir hatten übrigens sogar Blut auf der Matratze. Dies haben wir nach ein paar Tagen gemerkt und dann reklamiert. Dass Gästen sowas noch hingelegt wird ist einfach eklig und frech. - Man hat in diesem Hotel dauernd das Gefühl der Abfertigung und von fehlendem Service (teilweise 10-15 Min warten bis man ein Getränk bekommt an Bar oder im Restaurant, keine Frage ob man noch etwas möchte usw.) - fehlende Freundlichkeit beim Personal zu mindestens 50-60%, praktisch keiner hat Interesse am Gast, man wird zT ignoriert/ man wird gar nicht wahrgenommen, teilweise fehlt jegliche Höflichkeit. Kennen wir so nicht. Personal wirkt großteils unzufrieden (vlt auch aufgrund der strengen Kleiderregelung bei Hitze) Selbst die Managerin kennt und grüßt einen plötzlich nicht mehr, obwohl man mit ihr ein Beschwerde Gespräch hatte. - Downgrade bei teuer bezahlter Zimmerkategorie bei Überbuchung. Eine ordentliche Wiedergutmachung (für den Stress bzgl Umzug an Tag 2 und somit 2 Tage eingeschränkte Urlaubsfreude) musste über tui erkämpft werden. (Wir durften einmal umsonst in ein a la Carte Restaurant und hatten einen kostenlosen Late Check out um 16:30 Uhr in einem anderen Zimmer) - Altmodische Regelung bzgl. Kleiderwahl der Männer am Abendbuffet (sogar trotz Hitzewelle) - dadurch Gerenne mehrfach am Tag zum einkleiden -> Ein entspanntes Mittagessen ist nur gegen Bezahlung (trotz all inclusive) am Strand oder Pool möglich - am Strand sind in der hoteleigenen Bar, trotz all inclusive, Getränke und Essen nicht inklusive. Durch die Entfernung ist man also gezwungen alles zu zahlen (was im Hotel umsonst wäre) Wir haben dadurch den Strand kaum genutzt. Dafür fliegt man dann ans Meer?! Selbst am Abend, wenn dort z.B. der DJ Musik macht müsste man zahlen. Reine Willkür und Abzocke unserer Meinung nach - Insgesamt viel Schein, wenig dahinter - Mehrklassengesellschaft je nach Zimmerkategorie (Adultbereich nicht für alle Erwachsenen sondern nur für teure Zimmer(!), diese Gäste haben auch bessere Plätze im Restaurant; eigene Liegen am Pool gibt es nur für Access-Zimmer (was man vorher nicht weiß), auf dem Balkon haben die anderen Zimmer gar keine. So sehr haben wir das noch nie erlebt was Unterschiede angeht! - das Hotel und Abendprogramm ist insgesamt für Ü50 oder noch älter geeignet, für jüngere Leute ist das alles eher nichts - Gesamteindruck: nicht mehr als ein durchschnittliches Hotel wie in der Türkei- nur für viel mehr Geld - Hotelstrand ist sehr steinig, dem muss man sich bewusst sein - unnötiges Warten im Restaurant bis man einen Platz zugeteilt bekommt. Das Personal könnte man besser einsetzen (z.B. dass man schneller Getränke erhält). - weite Laufwege für frische Strandhandtücher, da das Häuschen dafür weit vom Pool und nicht zentral im Hotel liegt - Auch schade, dass es bei einer Europameisterschaft keinerlei Angebot gibt, außer dass man in einem kleinen Kinoraum - indoor - das Spiel gucken könnte. Einfallslos und schade, viele Gäste hätten die Spiele gerne schön - vlt auf einer Leinwand outdoor geschaut mit ein wenig Programm und vlt. Snacks und Deko - allgemein gibt es auch keine Snacks am Pool abends wenn man etwas trinkt (Nüsse oder co). Haben wir dann im Supermarkt vor Ort gekauft… + sehr schöne Außenanlage + Essen am Buffet sowie a la Carte sehr gut und abwechslungsreich + auch an Allergien und spezielle Ernährungsweisen wird gedacht -> jeder sollte fündig werden. (Einziges Manko dass das Frühstück schnell langweilig wird und sich das Essen innerhalb 14 Tagen natürlich wiederholt). Insgesamt aber wirklich gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir nehmen alle Gästekommentare ernst und sind enttäuscht zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Obwohl wir mit einigen Aspekten Ihrer Bewertung nicht einverstanden sind, freuen wir uns über die Gelegenheit, auf Ihre Bedenken einzugehen. Was die Qualität der Zimmer betrifft, so bemühen wir uns, in allen unseren Unterkünften einen hohen Standard zu halten. Viele Gäste loben regelmäßig den Komfort unserer Betten und Kissen, aber wir wissen, dass es unterschiedliche Vorlieben gibt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sie als unbequem empfunden haben. Unser Housekeeping-Team arbeitet nach strengen Reinigungsprotokollen, und wir haben einen strengen Wartungsplan, um sicherzustellen, dass alle Zimmer unseren hohen Standards entsprechen. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Probleme, einschließlich des Zustands der Matratze und der Dusche, gründlich untersuchen, um alle Mängel sofort zu beheben. Wir sind besorgt über Ihre Bemerkungen zum Service des Personals, da wir stolz auf unsere aufmerksame und freundliche Gastfreundschaft sind. Die große Mehrheit unserer Gäste lobt die Herzlichkeit und Effizienz unseres Personals. Wir haben ein fortlaufendes Schulungsprogramm, um sicherzustellen, dass alle unsere Mitarbeiter einen außergewöhnlichen Service bieten. Ihr Feedback wird genutzt, um unsere Servicestandards mit unserem Team zu verstärken und zu verbessern. Wir entschuldigen uns dafür, dass unsere Kleiderordnung, die Zimmer im Erdgeschoss und die All-inclusive-Paketrichtlinien während Ihres Aufenthalts nicht klar waren. All diese Informationen finden Sie in Broschüren von Reiseveranstaltern, auf Online-Plattformen, auf unserer Website und im Verzeichnis des Gästeservices in Ihrer einzigartigen Barcode Info Hotel App. Wir sind bestrebt, unsere Kommunikation zu verbessern, um sicherzustellen, dass alle Gäste unsere Angebote vollständig verstehen. Erlauben Sie uns, jede dieser Richtlinien im Detail zu erläutern: Was unsere Kleiderordnung für das Abendessen betrifft, so möchten wir eine elegante Atmosphäre schaffen, wie sie in Fünf-Sterne-Hotels weltweit üblich ist. Unsere elegante, legere Kleiderordnung unterstreicht das Gesamterlebnis und ermöglicht es den Gästen, eine raffinierte kulinarische Atmosphäre zu genießen. Unser Strand ist öffentlich zugänglich, und wir haben eine Vereinbarung getroffen, die es unseren Gästen erlaubt, die Liegen kostenlos zu nutzen. Die separate Strandbar sorgt für einen fairen Umgang mit allen Strandbesuchern. Wir verstehen, dass sich diese Maßnahmen auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt haben und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Was unsere Zimmer im Erdgeschoss betrifft, so handelt es sich hierbei um einen eigenen Zimmertyp, der aufgrund seiner besonderen Merkmale, wie z. B. einem eigenen Außenbereich mit Sonnenliegen und direktem Zugang zum Pool, etwas teurer ist als die Zimmer mit Balkon. Wir wenden uns an alle unsere Partner, um sicherzustellen, dass sie korrekte Informationen zu diesen Zimmern bereitstellen, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Was die Spiele der Europameisterschaft angeht, so verstehen wir Ihre Enttäuschung darüber, dass es keine großen Public-Viewing-Bereiche gibt. Wir haben diese Entscheidung getroffen, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden und das ruhige Ambiente unseres Resorts zu erhalten. Wir haben die Spiele in jedem Hotelzimmer verfügbar gemacht, damit interessierte Gäste die Spiele genießen können, ohne andere zu stören. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Außenbereiche gefallen haben und Sie unser abwechslungsreiches und hochwertiges Speisenangebot zu schätzen wissen. Wir sind der Meinung, dass unsere 5-Sterne-Bewertung unsere Gesamtqualität genau widerspiegelt, aber wir berücksichtigen alle Rückmeldungen sorgfältig, um uns ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihren Aufenthalt ausführlicher besprechen könnten. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Management-Team unter gr@lamarquise.gr. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, die wahre Qualität unseres Hotels zu demonstrieren. Mit freundlichen Gruessen La Marquise Web Team