Reinigung der Zimmer war nicht gut. ********** hinter den Türen war tagelang. Bei Bitte um neue Handtücher wurden die alten einfach zusammengelegt und ins Regal gelegt. Aufgrund von Flecken im Handtuch ist das aufgefallen. Das gesamte Personal des Hotels wurde angespannter umso voller das Hotel wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | SHA |
Sehr geehrte/r Sha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Zimmerreinigung und des Services nicht vollständig erfüllen konnten und dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass derartige Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team