Norbert (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel . Mit top Essen .

Gut

Super tolles Hotel . Haben eine Wochen einen Traumurlaub verbracht. Das Essen auch am Buffet war hervorragend und die alla Card Restaurants wahre einfach Top. Unsere Villa war super und immer sauber , es gab immer frische Handtücher und der ist Pool einmalig.

• Die Villen sind sehr geräumig und haben einen großen Garten mit Palmen als Schattenspender. Die Minibar ist gut gefüllt und zur nächsten Bar sind es ungefähr 100 Meter , wo es gute Drinks gibt die frisch zubereitet wurden. Es gibt immer frische Handtücher und die Klimaanlage sind nicht zu laut das man gut schlafen kann. Die sind super wir haben sehr gut geschlafen und es gibt einen großen begehbaren Kleiderschrank.

• Das Essen ist überall hervoragend gewesen, es gab immer für jeden Geschmack etwas. Die Bedinungen im Speisesaal waren sehr freundlich und auch schnell mit den Getränken.

• Das Personal war immer sehr freundlich , das Personal an der Rezeption sprach gut Deutsch, mit allen anderen konnte man sich gut Englisch unterhalten. Als eine Klimaanlage nicht mehr ging , kann sofort jemand zur Reparatur.

• Nicht direkt am Strand , aber man wurde zum Strand gefahren und wieder zurück , man konnte auch gehen ca. 10 Minuten.Unsere Villa lag sehr ruhig am ende der Anlage. Man kann sich richtig erholen . Vom Flughafen zum Hotel sind es 20 Minuten .

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen, positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im La Marquise! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub in unserer Villa genießen konnten und sowohl das Essen in unseren Restaurants als auch die ruhige Lage und den ausgezeichneten Service so sehr geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team