Positiv: sehr schön gestaltete und sehr saubere Anlage. Probleme werden schnell und diskret gelöst und Wünsche weitgehend erfüllt. Sehr schönes Zimmer mit direktem Poolzugang, Stuhle/Liegen/Sonnenschirme dem Zimmer zugeordnet. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hotel bemüht sich soweit möglich Tages- und Abendsprogramm zu gestalten. Abendshows überwiegend Musik, tagesüber Waterpolo / Zumba u.a. im Pool 1,05cm machbar aber .... Minigolf-Equipment /Spiele/ Badmington etc. kostenlos im MiniClub erhältlich. Beachtransfer und sicherer Weg zum Strand über Tunel. Hauptpool groß genug und so gestaltet dass eine gute Abwechslung möglich ist und man Platz für Wasserspiele immer finden kann. Sehr positive Überraschung MiniMarket in der Anlage mit ganz normalen Preisen und sehr großem Angebot aus allen Bereichen. Man findet alles was man im Urlaub braucht. Negativ: Adult Only nur für dortige Gäste (an der Rezeption nachgefragt) somit keine 6 Pools zur Verfügung, Noch -1 wegen SPA-Bereich. Verfügbare Außenpools 2, Tiefe 1,05 und 1,10cm. Scheinbar nicht genug Personal an Bars, teilwesie sehr lange Wartezeiten, man merkt oft schlechte Laune meist immer wieder derselben Personen, was den Gesamteindruck leider beeinflußt. Beachbar nicht in "All inclusiv". MiniBar während des Aufenthaltes (8 Nächte) nicht einmal befüllt, allerdings war für uns kein Problem. Fehlt in der Anlage: Aktivity-Pool mind. 130cm für Schwimmer (falls nur im AdultsOnly Bereich dann nicht für alle Gäste verfügbar) und Amphitheater für Abendsveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | PWOL |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise zu hinterlassen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Gestaltung und Sauberkeit unserer Anlage sowie die abwechslungsreiche Kulinarik und unser Aktivitätenprogramm genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit direktem Poolzugang wohlgefühlt haben und dass der Minimarkt eine positive Überraschung für Sie war. Informationen zu unserem Resort und den angebotenen Leistungen, wie die exklusive Nutzung des Adults-Only-Bereichs inklusive Pools und Bar für Gäste die in diesem Bereich untergebracht sind, die Nicht-Einbeziehung der Strandbar im All-Inclusive-Paket und die einmalige Befüllung der Minibar bei Anreise, finden Sie auf unserer Webseite sowie den Seiten unserer Veranstalter. Für Ihre konstruktive Kritik zur Verfügbarkeit des Spa-Bereichs und den Wartezeiten an den Bars bedanken wir uns herzlich. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Qualität unseres Service weiter zu optimieren. Auch Ihre Ideen für einen tieferen Aktiv-Pool und ein Amphitheater für Abendveranstaltungen nehmen wir gerne auf, und werden sie intern besprechen. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team