Tolle Anlage mit super Service. Hervorragendes Angebot an Themenrestaurants und sensationelles Buffet. Sehr gute Betreuung.
Zimmer mit separater Dusche und Toilette. Direkter Zugang zu Lagune.
20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind auch mit Bus gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu La Marquise! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus nun schon über 20-mal besucht haben und jedes Mal wieder eine großartige Erfahrung machen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Service, das kulinarische Angebot in den Themenrestaurants und das Buffet Ihre Erwartungen immer wieder übertreffen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen auch die Zimmer mit direktem Zugang zur Lagune und die Ausstattung mit separater Dusche und Toilette zusagen. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt jedes Mal zu einem besonderen Erlebnis zu machen, und Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team