Unser Zimmer war sehr sauber. Es wurden auch jeden Tag Handtücher erneuert, ohne dass wir diese zum Waschen in die Badewanne gelegt haben. Fast das ganze Personal war sehr freundlich. Nur eines war für uns nicht in Ordnung! In der Strandbar musste man das Essen und Trinken bezahlen. Wir haben all inklusiv gebucht. Sind immer hoch zum Hotel ins Cafe gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | G. M. |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung, die wir gerne weitergeben. Wir bedauern, dass es Unklarheiten hinsichtlich der inkludierten Leistungen Ihres All-Inclusive-Angebots gab. Um Missverständnissen vorzubeugen, stellen wir auf unserer Webseite sowie auf den Webseiten unserer Reiseveranstalter vorab detaillierte Informationen zu den inkludierten Leistungen bereit. Wir empfehlen, diese Informationen vor der Anreise zu prüfen, um Ihren Aufenthalt noch entspannter zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team